Смарт-стекло в политике «прозрачного бизнеса»

Многие руководители преуспевающих компаний стремятся к политике «прозрачного бизнеса». В первую очередь, это относится к оформлению офисных помещений, в которых, за частую, используют умное стекло с целью тонирования пространства.

Электрохромное смарт стекло может служить перегородкой в огромном помещении ровно, как и дверьми в обычный кабинет, что в свою очередь создает баланс между открытостью и приватностью, создает необходимую атмосферу в офисе, кабинете или  конференц-зале.

Наши стекла произведены с применением специальной умной пленки переменной прозрачности. Данная пленка поддается воздействию электрического напряжения и меняет свою прозрачность с помощью жидкокристаллического слоя.

Каждый сможет изменить интерьер помещения, управляя дистанционным пультом, создать уютное пространство для уединенной работы или переговоров с важным клиентом. При отсутствии питания стекло приобретает матовую текстуру, что в свою очередь препятствуют видимости через него в обе стороны.

«Умное стекло» минимизирует затраты, сохраняя тепло в помещении, также улучшает освещение и кондиционирование, является отличной заменой штор и прочих солнце защитных механизмов. Огромным плюсом электрохромного покрытия является бережная защита от ультрафиолетового излучения.

Использование смарт-стекла для создания изысканного интерьера стремительно набирает популярность. Надежный и высококачественный материал имеет неповторимое сочетание характеристик, которые и обуславливают его значимость. Наша компания следит за последними тенденциями в данной отрасли и старается соответствовать запросам самых взыскательных клиентов.