Смарт-стекло – экран обратной проекции

Экраны обратной проекции являются весьма востребованными в современном рекламном бизнесе.

Смарт стекло для маркетинговых щитов применяется относительно недавно, однако успело приобрести обширную известность. Методика, основанная на жидких кристаллах, дает возможность перевести стекло из прозрачного в полупрозрачное состояние. При этом покрытие, наносимое на поверхность стекла, реализует функцию демонстрации различных данных: эмблемы фирмы, картинки продукта, рекламные тексты. Изображение хорошо просматривается и остается четким при любом освещении. При выключенном состоянии экран похож на обычную перегородку с непрозрачной либо бесцветной текстурой, кроме того он способен изменять свой внешний вид. Плоскость способна приобретать разные цвета: голубой, серый, бежевый, черно-бронзовый тон, также на нем могут отображаться различные рисунки.

Мультимедийное смарт-стекло это панель, покрыта умной пленкой, специализированной  на отображении информации.

На сегодняшний день предоставляется широкий выбор спецоборудования разной конфигурации и объёмов. Оно специализируется на отображении различных фото и видео материалов, разрешение которых может различаться и выбираться индивидуально, но при этом оставаться на высшем уровне.

Данное оборудование может служить уникальной витриной, вывеской для нового торгового центра или магазина, может использоваться как демонстрационная панель в небольшую приемную, так и в огромный презентационный холл. Неординарные умные стекла притягивают к себе внимание, привлекают покупателей, помогают развивать ваш бизнес…